Дай силы...

Дай мне силы полюбить
И чтоб навсегда,
Дай мне силы позабыть
Все, что было вчера.

Дай мне силы, чтоб еще
Сделать шаг.
Дай мне силы, но расчет –
Все не так….

Дай мне силы посмотреть
В любимые глаза.
И из памяти стереть
Навсегда их, навсегда.

Дай мне силы, чтобы жить
Без него,
Дай мне силы умереть,
Все…  равно…


Рецензии