Рай

Заблудиться в лесу
Под названием Рай –
Это счастье, прошу,
На минутку мне дай!

Этим счастьем прошу
Награди, околдуй,
Одурмань, обмани,
Уголечек раздуй.

Уголечек любви,
Что остывший давно,
Излучать будет вновь
В моем сердце тепло.

Ты не бойся обжечь
Им тебя не смогу,
Потому что впервые
Так сильно люблю.


Рецензии