Ошибалась

Я думала, что выдержу твой взгляд,
И голос твой услышу я спокойно,
И аромат, что действует, как яд,
Почувствую и выдержу достойно.

Я думала, что было, все прошло,
И временем залечены все раны,
И то, что раньше мне давалось тяжело
Уже не столь непроходимые преграды.

Я думала, сумела все забыть,
И силы есть, чтобы начать сначала,
Но слишком много не дает мне жить,
Я слишком много раз тебя прощала,

Ты очень часто говорил мне о любви,
Я часто отвечала тебе: верю,
Я думала, мы все мосты сожгли,
Я для тебя закрыла свои двери.

Я думала, что выдержу твой взгляд,
И голос твой услышу я спокойно,
И аромат, что действует, как яд,
Почувствую и выдержу достойно.


Рецензии