Кибер-dance абстракция 3

Там, где время уносит бетон шоколадной разметки
И где каплями туфель ползут по стене утюги
Там на дольчиках леди следами дорожной разметки
Я читаю бессонницы мира слепые шаги

В этом узком пространстве из сока рябиновых елок
Мой приятель рассвет заглотнул лун-таблеток не счесть
И сменил крепость грез на любовь и на пару футболок
И послал через спутник на марс эту глупую весть

Там, где время стирает мечты порошком типа «Тайда»
Я услышал твой голос  в развилках заштопанных дат
Я твой образ нашел на руинах бездарного сайта
И теперь я твой универсальный любимый солдат

Я вербую теперь облака меловых отложений
Поцелуи кладу я в лукошко на самое дно
Я эксперт щекотливых как спирт деловых отношений
Когда много чего-то стекается в что-то одно

Ты теперь понимаешь, что есть виртуальные жены
Что республика мрака имеет жюри и предел
И что если я вдруг упаду помидором сраженный
Это будет фиговый, но мой виртуальный удел

Это жизнь мультипликационного пьяного дятла
Но мне как-то плевать, когда дворники лупят в стекло
Ведь когда гаснут звезды с тобой нам все ясла-понятла
ВСЕ СКАЗАЛО Я. ПОДПИСЬ ПОСТАВИЛО Я. И УШЛО.


Рецензии
Саш, специально так написал...или ошибся:
ясла-понятла...?

Дмитрий Три   19.06.2002 09:23     Заявить о нарушении
В стране мультипликантов "Дай-отдай",
все продано, все как везде - досужее,
там дятлы бьют в там - тамы на весях,
блудливо хмыкая проходят люди...
В стране мультипликантов "Дай-отдай"...
нет смысла, нет идеи, есть болезни...
Но мы упрямо лезем под трамвай,
разыскивая кошельки созвездий...

Дмитрий Три   19.06.2002 09:28   Заявить о нарушении
А Тослу и Вислу помните из Муми-Тролей?

Милютин Александр   20.06.2002 00:20   Заявить о нарушении
Вспомнил, когда уже написал

Дмитрий Три   20.06.2002 09:28   Заявить о нарушении