Он смотрит...

Он смотрит на девушку напротив,
Сидя в синем вагоне метро,
Как не дожаренный ростбиф,
Которого на сковородке недопекло.
Надеется бедный, что Рок
Может быть сведёт их вместе,
Хотя ему уже вдомёк,
Что варимся мы в тесте,
Которое зовётся Мир
И что един для всех потир.


Рецензии