Ты приди и освети...
Мой ночной приют,
Освети мой долгий путь,
Где ветра поют
Песни ярких, сладких грез,
Что явились мне,
Опьяненному тобой
В этом дивном сне.
Там и небо, и земля -
Все сплелось в одну
Тонкую, тугую нить,
Что ведет ко дну
Лабиринта моих чувств...
Расплести бы нить...
Выпустить ее из рук...
Обо всем забыть...
Я забуду все мечты
Ради той, одной,
Где пригрезилась мне ты
В пустоте ночной...
Свидетельство о публикации №102061700201