Школьное патетическое

Я в жизни выбрал ритм ускоренный.
Пошел дорогою неторенной.
На подвиг я предъявил права.
...Кругом густая стоит трава.
Вдали табличка кричит, грозя:
"Стой! По газонам ходить нельзя!"


Рецензии