Осколок лета песенка

А я нашел вчера в столе осколок лета,
Осколок лета, осколок лета.
Он так блестел, словно какая-то монета,
Осколок лета, осколок лета.
Наверно, глупо вам рассказывать про это.
Да, да, про это. Да, да, про это.
Но я нашел вчера в столе осколок лета,
Осколок лета, осколок лета.
И я немало сочинил лихих сюжетов
Про то и это, про то и это,
Но я ни разу не встречал осколок лета,
Осколок лета, осколок лета.
Среди фломастеров, бумаг, старых билетов,
В кино билетов, в театр билетов,
Я обнаружил у себя осколок лета,
Осколок лета, осколок лета.
Ко мне, наверно, принесла его комета,
С небес комета, с небес комета.
А, может быть, его забросила ракета,
Осколок лета, осколок лета.
И я глядел, как он блестит в узорах света,
Осколок лета, осколок лета.
Как будто маленькая добрая планета,
Осколок лета, осколок лета.
Вы можете сказать, что я с приветом,
С большим приветом, с большим приветом.
Ни слова не отвечу вам на это.
С большим приветом? С большим приветом!
Зато есть только у меня осколок лета,
Осколок лета, осколок лета.


Рецензии
Даже не знаю, почему песенка. Ни на каком инструменте играть не умею, о нотах вообще понятия не имею, но все равно песенка!

Милютин Александр   17.06.2002 08:42     Заявить о нарушении