Там, где ночь свои следы стирает грустью...

Там, где ночь свои следы стирает грустью
Там, где ветер прикоснулся к тишине
И летит река, спеша ворваться в устье
И найти покой в седой морской волне

В синеве чужих несбывшихся желаний
Твой привет еще мой файл хранит
Через бездну лет и омут расстояний
Он мне сладкой болью душу бередит

Не поднимется рука нажать F8
Хотя ничего не значит он давно
Твой привет из мира грез и мокрых сосен
Где сентябрь крутит старое кино

Нас с тобою годы изменили
Я стал жестче, безразличнее и злей
Только я не позабыл, как мы любили
Как летали в счастье курсом журавлей

Что осталось мне сейчас – глоток покрепче
NFS да плюс какой-нибудь хард-рок
Может быть с годами будет легче?
Когда ночь следы твоих стирает ног…


Рецензии