Одинокие

Парусник застыл от безветрия
я застыла в полосе бессмертия
Долго ли находиться в молчании?
Чайки моп спутницы. Дальние
Берега миражами-распахнуты,
Пахнет солью,навечно втравлены
Побережья уставшей пристани,
Мне не видно их,- донно выстланны
Изумрудной воды выблески,
Отражения мыслей.Вытрески
Раскатают холодок внутренний
Карамелькой небесной. Утренний
Заколеблется свет,выплеснув
Солнце-золото- лучи выпустит,
Обожгёт меня слегка первой свежестью
И прошепчет с непрошенной нежностью
Сладкий бред. На губах ощутится мёд
Крылья вырастут вмиг.Оперив мой полёт
Улечу,в тишине,обращусь мечтой.
Ночь мой парусник слижет набежавшей волной.


Рецензии