Странные игры
Мы оба хотели,
Давай оставаться
Друзьями в постели
Следить как часы
С нашим ритмом похожи
И стрелок язык
Гладит цифры по коже
На шею и плечи
Рукой Купидона.
Короткие речи,
Размытые в стоны
Ожившие сласти,
Желанья капризней
Агония страсти
Агония жизни
Движения кошки
Пластичной породы,
Осталось немножко
И в бездну свободы
Цветком орхидеи
Загрезило утро;
Вечерняя фея
Уснёт на минуту.
.......
Алмазное тело,
Вкус цвета клубники,
Всё ниже на бёдра,
Где спрятаны -
Наши странные игры в любовь
Свидетельство о публикации №102061700110