Правда

В это раз, и всё как нельзя кстати,
Нам с тобою, поговорить,
И чего, собственно, ради,
Друг от дружки нам правду таить.
Ну, не любишь, и что здесь такого?
Не одною тобой не любим,
Очень рад буду я за другого,
Если будешь ты счастлива с ним.
Я ведь тоже не чувством объятый,
Просто холодно было мне,
Просто нужен мне кто-то был рядом,
Вот и вспомнил я о тебе.
Пусть жестоко, но, правда, дороже,
Ложь, в последствии тяжела,
Ведь и я не люблю тебя тоже,
Но ты это уже поняла.


17.06.2002 г.


Рецензии