Плюс, минус

Как мерзко сложилась девятая жизнь
Собака на коврике
Толстые шторы
Молчанье козлов и котов
Толпы дураков надоевшие споры
За окнами
Лето проходит без нас…
+
Попытки унять дрожащие руки
Тоска пожирает
Две пачки за сутки
Пустая ирония
Страх за себя
Улыбка для смелости
Деньги на водку
Горячий чай
В третий раз
И непонимание смысла «сейчас»…
-
Темно и жутко…


Рецензии