Как одиноко быть вдвоём!
Забыться, вылиться дождём
И будь, что будет- лишь бы жил.
КАК ОДИНОКО БЫТЬ ВДВОЁМ!
Люблю безропотно, на взрыд,
Храня ЕЁ своим плечом.
Я в НЕЙ увяз, я в НЕЙ зарыт!
НО ОДИНОКО БЫТЬ ВДВОЁМ!
КАК ОДИНОКО БЫТЬ ВДВОЁМ-
Вот так бы взял да и завыл!
Забыться! Вылиться дождём,
Хочу рыдать и нету сил…
Свидетельство о публикации №102061600702
Стихоплётчица 28.05.2006 21:38 Заявить о нарушении