Наш общий палач

 Раскаленное небо нависшей над нами судьбы испепеляет нас время от времени, и дарит нам щедрые подарки, а иной, отнимая часть чего-то того, что мы пытались реализовать в тот или иной промежуток времени, но в самый не подходящий момент, забирая это с собой в продолжение неизбежного конца.
 И все равно жизнь нас радует каждым новым днем, каждым новым только еще создающемся нашими  руками миром, в котором мы как целое зависим ото всех и все от нас. Есть те, кто твердит, что он поистине не зависим и властен над дальнейшей жизнью, что он не как все, апостол или великий монарх. Но независимости от людей не бывает ведь в реальности каждый это клеточка безграничной судьбы, которая делает из нас строительный материал жизни, и она же доставляет нам горечь и обиду, счастье и радость. Последствия минувших дней остаются в памяти как самое дорогое, как самое сильное и высокое произведение ушедшего времени, потому что его нельзя вернуть, а только лишь вспомнить о нем.
 По этому надо дорожить каждым мигом, каждой мыслью промелькнувшей в голове, которую рано или поздно срубит с плеча наш общий палач…СМЕРТЬ.


Рецензии
Пока мы живы- смерти нет.
Когда она придёт- нас не будет.
И чего бояться?

Бояться надо не смерти, но страха смерти, он отравляет и без тго короткую жизнь.

Вячеслав Воробьев   20.05.2012 09:58     Заявить о нарушении