Ветер
Я видел, как ты поднимал вверх легко
Воздушного змея и птиц высоко.
Я слышал твой шелест в небес синеве,
Как юбки у леди в высокой траве.
О, ветер, что дует весь день напролет!
О, ветер, что песню так громко поет!
Я видел твоих очень много проказ,
Но ты почему-то невидим для глаз.
Я чувствовал силу и зов твой, дружок,
Вот только увидеть тебя я не смог.
О, ветер, что дует весь день напролет!
О, ветер, что песню так громко поет!
О, ты, что так крепок и холоден столь,
Ты стар или юн, спросить мне позволь?
Ты кто, дикий зверь из лесов и полей
Иль просто дитя, что меня посильней?
О, ветер, что дует весь день напролет!
О, ветер, что песню так громко поет!
Свидетельство о публикации №102061600668