Твой образ я рисую сам..

Твой образ я рисую сам,
беру палитру, холст и кисти.
Не знаю что сейчас создам,
быть может будешь отличатся ты от жизни.
Ты в жизни может быть другой,
и это свойственно нам, людям.
Ты козыряешь иногда собой
и это людям нравится в округе.
Я напишу твой образ чисто
Я обрисую яркий стан.
Запомнил хорошо тебя я быстро
как быстро ты ушла в туман
Создам картину и повешу,
в своем любимом уголке.
И будет время проходит неспешно,
но ты со мной, в моей душе..


Рецензии
Ну вот, дождалась любовной лирики:)
А ты говорил, что повесишь нечто похожее на мое "Я за тебя молюсь".
Где?:)))

Наталька   16.06.2002 22:41     Заявить о нарушении
а я опубликовал новое:)

Кариглазый   18.06.2002 18:56   Заявить о нарушении