Разбор предложения

Обстоятельства сложились и умножились,
не считаясь с подлежащим и сказуемым,
а союзы все взаимно уничтожились,
предложенье было  слишком предсказуемым.
Меж словами связь  пустая  и непрочная,
обезглавленные буйным сумасшествием,
своё частное запишем в междустрочное,
разберемся  после, с времени прошествием.
Что за мелочь – местонеимение?!
Что стоит за сложноподчиненностью,
если есть стремлений единение,
с нечленораздельною влюблённостью?
Знаем мы одно определение-
стоит всех крупиц того незнания,
что спасает души от падения,
иль от сумасбродного сползания;
пусть плохое, всё же оправдание,
чтобы рухнуть в месиво экстазово:
то, что ты - песчинка мироздания,
и живешь до боли одноразово.

2002г.


Рецензии
Лен, здОрово!
Очень здОрово написано!!!

С ув.,
ПО

Паноптикум   30.09.2002 11:06     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Не перехваливай:))

Лена Шварцман-Нелидова   30.09.2002 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.