Тот мир

Тот мир весь из фантазий соткан,
где я – пастух, где ты – нага.
Одену я тебя, красотка,
в парчу, меха и жемчуга,

и ты подавишь отвращенье
и разыграешь пыл и страсть,
когда с тобою в час вечерний
я захочу в тот мир попасть.

И, весь отдавшись лицедейству,
поверю я в твою любовь,
и под тобой, давно не девствен-
ницею, заалеет кровь.


Рецензии