Белым снегом душа прирастала...

Белым снегом душа прирастала,
Убывала огнем и мечтой.
Запах ночи и дыма с вокзала,
Выдыхался за первой спиной.

Угасали беспечные лица,
Прояснялись печалью глаза.
Можно было ещё отшутиться,
Но уже отказаться нельзя

От покоя, таблеток, опалы
По годам и по скупости грез…
Белым снегом душа прирастала,
Согревающим в сильный мороз.

17.05.2002


Рецензии