* Бумерангом прилетят слова...

*  *  *

Бумерангом прилетят слова,
брошенные где-то невзначай.
Оживают на костре дрова.
В жертву им, сгоревшим, -
..................крепкий чай.

Но воспоминанья не горят.
Цепко держат и дрова и чай,
брошенное слово невзначай,
брошенный в лицо
..................небрежный взгляд. -

Бумерангом
..........взгляд
..................уйдет
.......................назад.

1997.


Рецензии