Твои глаза - как звон капели... -

*  *  *

Твои глаза - как звон капели -
Так грустно смотрят на меня.
          Как жаль, что на исходе дня
          Капели рано отзвенели...

Я слышу сердца перестук,
который болью отдаётся...
          Нет, это сердце расстаётся -
          взамен лишь тяжесть сладких мук.

Неведомо сплетенье рук.
Горьки и сладостны мгновенья. -
          ... Под беспощадный сердца стук
          капель рождала вдохновенье.

1997.


Рецензии
Пусть в унисон стучат сердца,
что и капель бы в унисон звучала!

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.01.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелания, Вячеслав! :)

Нестеров Олег Савельевич   16.01.2012 03:44   Заявить о нарушении