География

Где Лондон, а где Сыктывкар..,
Учу я теперь географию.
Всё это какой-то кошмар!
Я так же учу орфографию.

Хоть я ничего не забыл;
Лермонтов, Пушкин, Есенин…
Я тоже когда-то любил,
А нынче мне как-то до фени.

Здесь так же желтеет листва,
И много людей на базаре.
И так же болит голова,
Как, впрочем, и в Сыктывкаре.


2002-06-15   


Рецензии
Справедливо и очень реально. Голова - это уж точно! - болит везде, особенно, если карман пустой... Спасибо,

Женечка Невская   17.06.2002 16:21     Заявить о нарушении