Пять секунд между жизнью и смертью...
Ты стремительно падаешь вниз.
Оборвется магнитная лента,
На которой записана жизнь.
Жизнь тебя никогда не любила,
Ты её никогда не ценил,
Твоё имя счастье забыло,
Ты давно на всё положил.
Свидетельство о публикации №102061600458