Я устала быть хорошей...

 Я устала быть хорошей
 И плохою быть устала.
 Ты скажи,свободной птицей
 Почему же я не стала.

 Не лететь мне в поднебесье
 И не быть в плену у счастья.
 Я не создана для горя,
 Но и радость мне в ненастье.

 Не любить,не быть любимой
 И не ждать мне слов признанья.
 Ты опять проходишь мимо,
 Нам осталось лишь прощанье.

 Мне не быть такой как раньше,
 Мне любовь-сестра чужая.
 Ты скажи,свободной птицей
 Почему же я не стала?..

 Мне не петь весёлых песен
 Не искать,а ждать устала.
 И излюбленной планетой
 Для меня Земля не стала.

 Мне на свете все чужие
 И друзьям уже не верю.
 Только ты скажи мне,милый,
 Неужель и я чужая?..
               
                18.10.01.


Рецензии
Не грусти красавица
Все пройдет
Счастье еще будет
И любовь придет

П Юдин   16.06.2002 19:40     Заявить о нарушении
Может сложно будет
Любовь найти.
Но с мечтой намного легче
Путь пройти.
Спасибо Вам:) И удачи в пути.


Gutta   17.06.2002 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.