Я умираю последним
В маленькой комнате,
В сумрачном холоде,
В мертвом, пропитанном горечью воздухе,
На посеревшем от тяжести облаке.
Я отправляю грехи неподъемные.
Письма пустые.
Звонки телефонные.
В осиротевшей душе мегатонные
Бомбы еще, почему-то, не взорваны.
Я оставляю тебе многоточия
В слове - люблю, жду
и прочее, прочее…
Дни завершаются мрачными тучами
В городе моего несчастного случая.
Больше не страшно от неизбежности.
В глупой,
Неисправимой нежности,
В сладком до боли, тупом одиночестве,
Тихо люблю тебя…
…до безнадежности.
Свидетельство о публикации №102061600443
решил я завязать не только со стихами...
Никсуд 06.12.2002 02:30 Заявить о нарушении