Поздравление
С Новым годом вас!!!
Эти поздравленья
Примите вы от нас:
Радости, здоровья,
Успехов и добра,
Счастье и удача
Были чтоб всегда!
Белая Лошадка
Пусть вам принесёт
Долгой жизни крепкой,
Дней круговорот!
4.12.01 г.
Свидетельство о публикации №102061600435