С новым годом!!!

Память бьёт копытом,
Хочет возвратиться.
Белая лошадка
Через поле мчится,
Чтоб успеть поздравить
Всех нас с Новым Годом!
Пожелать удачи,
Радости так много,
Чтоб на всех хватило
И ещё осталось…
Чтоб хоть на минуту
Позабыть усталость!
Несёт она здоровье,
Счастье и успех,
Чтобы слышать только
Ваш весёлый смех!!!

4.12.01 г.


Рецензии