Мечты разбиваются...

 Мечты разбиваются...
 В ощущении близкого конца,
 Снова встречаются
 Два затухающих огонька.

 Слова разлетаются...
 Это не чья-то вина.
 Опять улыбается
 Кому-то грустно судьба.
               
                06.12.01


Рецензии