Разлука

Всё так прекрасно у нас начиналось:
Шутки, веселье, радость, успех…
Всё, что у нас на сегодня осталось –
Слёзы и горе, веселье и смех…
Твой смех надо мною – весёлый и едкий,
Смеются друзья твои за спиной…
Твоего взгляда минуты так редки,
Как же печально остаться одной…
Воспоминанья терзают мне душу,
Взгляд твой - реки одиночества лёд,
Как я хочу скорее на сушу,
Я не могу уже выдержат гнёт…
Люблю я тебя, но ты даже не хочешь
Послушать меня хоть раз… Я прошу:
«Послушай меня, ну, пожалуйста, Лёша,
Послушай всё то, что тебе я скажу!..»
Я так без тебя скучаю, мой милый,
Ты это не ценишь, меня не любя…
Подарки дарю я тебе, мой любимый,
От всего сердца, а ты мне – шутя…
Но это не важно для нас было прежде,
К тебе подойду я и тихо скажу,
Как раньше жила я только в надежде.
В надежде устроить Нашу судьбу.
Но всё получилось не так, как хотелось,
Мы разошлись по разным мирам,
Не сохранили мы всё, что имелось…
Знать не судьба быть вместе нам…

14.11.01 г. (Посвящено Лёше)


Рецензии