С днём рождения!!!
Поздравляю от чистого сердца.
Много счастья желаю тебе
И друзей найти добрых и верных!
А ещё пожелаю любви
Нежной, как снег, бесконечной,
Поля незабудок вдали,
Здоровья и радости вечной!!!
10.11.01 г. (Посвящено Алексею - на 17-летие)
Свидетельство о публикации №102061600425