хитрые, сволочи..
Бывают только в сказке..
* * *
Они хитрые, сволочи..
Выскочат от куда нибудь, гады
и давай нас колотить..
По кишкам, по морде
Ломают руки, ноги
Летят зубы, когти..
Выпадают глаза..
Больно! Больно!
Гной, кровь, грязь..
Слёzы, крики..
Бег рысцой..
Только б не упасть!
И бьют нас, бьют..
.. а это не мы!!!
Ха! Сильно огорчившись
Они уползают обратно..
Свидетельство о публикации №102061600042