Посвящается гимназии

Прощай, моя гимназия…
Прощай, не до свиданья…
Мы будем с нетерпеньем ждать
Минуты ожиданья,
Когда войдём в другую жизнь,
Не детскую, как прежде…
Сложнее, интересней нам.
Быть может, будет вместе
С друзьями новыми идти
По жизни и в ученье,
Не забывать своих друзей
С гимназии…
Как прежде…
Осталось всё на месте:
Луна и небо, и земля –
Всё так, как было в мире,
Но изменились мы одни,
Мы школьниками были!
Выходим мы на сложный путь,
Чтоб получить там знания…
И скажем мы гимназии:
«Прощай, не до свидания…»

1.09.01 г.


Рецензии