САШЕ

Поздравляю с Днём Рожденья!
Саша – именно тебя!!!
Ешь побольше там варенья,
Отдыхай, играй, шутя!

И удачи, и здоровья.
И любви такой большой.
Чтоб была красивой, светлой,
Как огромный шар Земной!

А ещё желаю счастья,
Море света и любви,
Чтобы не было ненастья
Иль какой-нибудь беды…

Живи, трудись и не болей,
И в жизни будет всё ОК!
Побольше мира и добра,
Чтоб было так, как и всегда!

Учись на «5» и будь красива,
А на «4» будь счастлива,
Учись на «3», но будь добра,
Учись на «2», но не всегда!

Принца своего ты жди,
Ждём мы свадьбу впереди!
Через годик, через два,
Три, четыре и… пока!

И прощай, хмельная юность,
До свиданья, лето.
Ты войдёшь в другую жизнь,
В мир любви и света!

Что ещё мне пожелать?
Даже и не знаю…
Море солнца, счастья, благ
Я тебе желаю!!!

30.08.10 г. (Посвящено лучшей подруге - Сухоруковой Александре)


Рецензии