Сейлор мун

О, Сейлор Мун - прекрасный воин!!!
Ты так красива и нежна ...
Добрее сердца не бывает,
В тебе ведь ангела душа!!!

И ты стремишься всем на помощь:
Животным, людям и ... врагам ...
Спасла ты раз Хотару Томо,
Сестёр спасла от мук и кар ...

И выручал тебя всегда он -
Прекрасный, храбрый, удалой
Такседо Маск - любимый всеми,
Ну и, конечно же, тобой ...

Ты, храбрый воин, защищала
Эндимиона и подруг,
И в битве смело ты стояла,
Чтоб защитить семейный круг:

Братишку Шинго, папу, маму
От злобных демонов, врагов ...
Ну и, конечно же, Мамору -
Возлюбленного своего ...

Любовь Мамору, нашей Банни
Была прекрасна и чиста,
Как новый куст японской розы ...
И сохранилась на века ...

История любви их чистой
Известна всем в стране Ни - хон,
Земле, Луне и всем планетам.
Вселенной дарят свой поклон ...

И от любви их вечной, нежной,
Которая жила в веках,
Через недельку после свадьбы
У них Малышка родилась ...

Мамору, Банни и Малышка -
Тех повелители времён -
Вам из тридцатого столетья
Шлют в век двадцатый свой поклон ...

Отправили они Малышку
Пожить пока в двадцатый век:
Учиться вместе с Банни в школе,
Чтоб был любимый человек ...

Любимым стал Пегас прекрасный,
Который охранял её ...
Он сам влюбился не напрасно,
Полюбит ли она его?

Малышка Банни полюбила
Его задолго до того,
Как превратился он в мальчишку,
И звали "Гелиос" его ...

Малышка, Гелиос прекрасный
Гуляли вместе под Луной,
Как раньше Банни и Мамору ...
" Хочу всегда я быть с тобой ..."

Принцесса наша - Серенити
Звала Малышку всё домой,
Ну а Малышка отвечала:
" А как же он - любимый мой?"

Я не могу его оставить
В двадцатом веке одного.
Я не могу его оставить ...
Я всей душой ... люблю его ..."

" Подружки - воины влюбились,
У каждой есть своя семья,
Они теперь договорились
" Дружить нам долго!" - как и я

Дружу с Мамору ... - вот и вся
Пока история моя ...
А вам желаю счастья, света,
Большого мирного рассвета

Над домом и над головой ...
Чтоб были счастливы с тобой
Твои родители ... и дети,
И твой любимый, ... твой родной ..."

08.01 г.


Рецензии