Грусть
Даже Лёша меня бросил...
В небе тёмная луна.
И никто теперь не спросит:
«Почему ты так грустишь,
Может, кто тебя обидел?
Ну, хоть слово мне скажи,
Я тебя такой не видел».
Друг мой, я люблю тебя,
От того грущу. Страдаю,
Так тоскую без тебя…
С кем гуляешь – я не знаю…
Но везёт, наверно, «ей» –
Быть с тобою вместе, рядом
И гулять в тени аллей…
И ты смотришь нежным взглядом…
Ну а я опять одна,
Как и прежде одинока,
Солнце скрылось за горой,
Вот и ночь уж недалёко…
07.01 г. (Посвящено Лёша)
Свидетельство о публикации №102061600414