Любимому
В первый раз пишу я тебе…
Если ты не поймёшь – не обижусь,
Не пойду тихо плакать во мгле…
Я тебя позову к себе ночью,
Посидим мы с тобой в тишине,
Помечтаем о нас, о природе,
Помечтаем о белой луне…
Я ловлю твой задумчивый взгляд
Карих загадочных глаз…
Ты тогда был так счастлив и рад,
Когда фото смотрел о нас…
Ты высокий, я ниже немного,
На полгода старше меня…
Ты бываешь немного строгим,
Но всё же… люблю я тебя…
Ты бываешь суровым и сильным,
Ведь правда, любимый мой?
А бываешь чувствительным, нежным
Тогда, когда рядом со мной…
Отлично тебя воспитали.
Хороший ты парень, поверь…
Не буду вдаваться в детали,
Пред нами открытая дверь…
За дверью той счастье иль горе,
Закат за горой иль рассвет,
А может быть, радости море,
А может, какой-то запрет?..
Мы откроем вдвоём эту дверцу.
Нашей жизни двери, судьбы,
Прогуляемся, может, по свету,
Подождём прекрасной весны…
И наступит чудесное лето,
Будут рады поля и леса…
А любовь нас с тобою вовеки
Согревать будет наши сердца…
Взгляд твой нежный и чуткий коснётся
Голубых моих радужных глаз.
И тогда здесь то чувство проснётся,
Что зовётся любовью у нас…
Нам так весело, радостно станет
От любви, нашей дружбы навек…
И никто нас теперь не обманет,
Мой любимый, родной человек…
Будем вместе, как солнце и небо,
Как закат золотой и рассвет.
Как две капли в большом синем море
Будем вместе мы тысячи лет!
И глаза твои сводят с ума…
Ощущая тепло твоих рук,
Я нежно и робко скажу:
«Как же сильно тебя я люблю…»
На гитаре взят новый аккорд,
Я тебе эту песню спою
О любви, нашей дружбе, о том,
Как же сильно тебя я люблю…
05.01 г. (Посвящено Лёше)
Свидетельство о публикации №102061600409