День победы
Светит звёздочка одна,
Справа – запад тёмно-красный,
Слева – бледная луна…
Мне сейчас так одиноко
Без тебя, любимый мой…
Вот и утро наступает,
Вот луна уж за горой…
Веселишься ты с друзьями,
Про меня совсем забыл,
Мне так скучно вечерами,
Ты давно не приходил…
Но мы встретились с тобою
В День Победы… В этот день
Ты проходишь стороною,
Даже не взглянув… как тень…
Ты весёлый – я печальна,
Ты смеешься, – я молчу…
Подойду к тебе «случайно»
И спросить тебя хочу…
Хоть о чём – это не важно…
«Лёша, милый, приходи…»
Подойду к тебе отважно,
Чтоб вниманье обратил…
9.05.01 г. (Посвящено Лёше)
Свидетельство о публикации №102061600408