Белая девчонка песня
Белые сугробы – на дворе зима,
Из трубы из белой белый дым валит,
На поляне белой белый снег лежит.
2. Белая подушечка, белая постель,
Белая девчонка растворилась в ней.
Белые кристаллики у неё в глазах,
Белые снежинки тают в волосах.
3. Белая и нежная как из снега вся
Говорит мне ласково: «Обними меня»…
Обними и вместе мы унесёмся прочь.
Белая волшебница – первая любовь.
4. Наклонился парень близко к ней тогда
И поцеловал её, потекла слеза…
Белая девчонка села у окна,
Только почему-то плакала она…
5. Тихо подошёл он и спросил её:
«Милая, любимая, что произошло?»
И тогда ответила ему девчонка та:
«Об этом не узнаешь, нет, ты никогда…»
6. Парень вдруг подумал: «Что с ней? Как же быть?
Или, может, это просто позабыть?»
Но не мог забыть её парень молодой,
Подошёл, дотронулся ледяной рукой…
7. Вздрогнула девчонка, плакала она,
За окном светила яркая луна…
Паренёк нагнулся, обнял вдруг её
И спросил ещё раз, что произошло…
8. Девушка ответила: «Нет, я не могу…
Не могу сказать я другу своему
О своём несчастье, о своей судьбе,
О своей заветной маленькой мечте…»
9. Парень предложил ей выйти погулять
И с собой гитару в тот лесочек взять.
Ночью они вышли на берег пустой,
По морю стелился там туман густой.
10. Ночь всю просидели, а потом они
На небо смотрели, пели соловьи…
Парень предложил ей сходить на фильм в кино.
Фильм был про любовь, но и про волшебство.
11. Девушка смеялась, рад был паренёк.
Солнце разыгралось, славный был денёк…
И они гуляли в парке до утра,
Рад был этот парень и девчонка та.
12. Жили они счастливо, без горести и бед,
Но он не узнал её маленький секрет.
Парень ей сказал тогда на закате дня:
«Выходи, любимая, замуж за меня…»
25.04.01 г.
Свидетельство о публикации №102061600403