Окончание к евгению онегину

Зачем же с ним рассталась ты,
Но почему, зачем же было
Подруги пламенной – любви
Губить цветы… Иль ты забыла,
Как хорошо было вдвоём
Тебе с Онегиным прекрасным?..
И в блеске, сумраке ночном
Ты видела тот образ ясный…
Ты так смотрела на него,
Он был так рад тогда с тобой,
И no вы сидели далеко
Под яркой белою луной…
И ты шептала тихо, нежно:
«Люблю тебя, хороший мой!»

7.04.01 г.


Рецензии