*** Зеброй лягут на окна...

Зеброй лягут на окна полоски дождей,
все, что ты мне сказал, здесь не к месту...
Назначай у немых и пустых площадей
наши встречи, случайно, в отместку

Я - и я, и еще через тысячу лет
отражением будет испуган случайный,
заглянувший в любовь чуть поглубже поэт,
оказавшийся в нашаем с тобой безначалье.

Ты - и я, и почти! через стену дождя
вдруг прорвутся навстречу горячие руки...
и развеется  мрак, и взохну погодя,
возвращаясь к своим серым будням и скуке.

Будет все, и в стеченьи немых площадей,
как событий - ненужных и просто случайных,
разорвется на два межсезонье дождей
медду нашим - твоим и моим безачальем.


Рецензии
Мауби, милая, ну что с Вами делать!
Такой нежный стихо...
Но - ошибки мешают понимать в принципе...
Перечёл 3 раза...пока...
Вы себя режете на корню собственной невнимательностью.
(не хочу ничего указывать, сами найдёте.)

Извините.

Иокоровьев   19.06.2002 01:26     Заявить о нарушении