И снова я одна

И снова я одна, и снова без тебя.
А ты уроки учишь… Всё напрасно.
Но я, как и всегда скучаю без тебя,
Мой милый друг, любимый и прекрасный…

И снова я одна, и снова ты один…
Приди же ты ко мне и поскорее…
И дома сам себе ты честный господин…
И не спешишь прийти ко мне быстрее.

А я тебя ждала весь вечер у окна,
Но ты пришёл лишь к вечеру… О Боже!
Как грустно без тебя мне было, как всегда,
Как счастлива я стала пред тобою…

Пришёл мой лучший друг, любимый человек –
Любовью, счастьем сердце моё полно…
Любимый мой, родной, ты вспомни обо мне,
Когда пойдёшь домой по ночи тёмной…

Ну а пока с тобой мы вместе посидим,
Поговорим о будущем, о прошлом…
На небо тёмное, на звёзды поглядим…
Всё так чудесно этой лунной ночью…

Ночь эту напролёт сидели мы вдвоём,
Мечтали обо всём: о солнце, небе,
О море и цветах, о том, как мы с тобой,
Качаясь по волнам, на лодочке плывём…

Всю ночь мы просидели, а утром ты ушёл.
И белый снег пушистый следы твои замёл…
Сижу я вновь одна, скучаю без тебя…
Лёша, ты приди ко мне… Лёша – жду тебя!!!

22.03.01 г. (Посвящено Лёше)


Рецензии