ВСЁ ДЛЯ НАС

Блеск моря или лучик солнца
Коснётся твоих карих глаз.
И ты проснёшься рано утром,
И будет всё это для нас:

Любовь и море, солнце, ветер,
Поляны ландышей вдали.
Всё это здесь для нас с тобою,
Но только ты это пойми …

Щебечут птицы, день прекрасен,
И ночь короче, чем зимой.
И предо мной всё так же ясен
Прекрасный взгляд и образ твой …

« Пойдём, побродим по тропинке,
Пройдём по лесу, по песку,
Посмотрим на цветах росинки,
Пойдём с тобою мы к ручью …

И станем весело плескаться
Вдвоём у этого ручья.
Играть, резвиться и смеяться
С тобой мы будем, как всегда!

Настанет полдень – жарко станет,
А мы с тобою век вдвоём
Будем стоять под облаками …
Повеет тёплым ветерком.

И станет тихо и прохладно,
Только пойдёт немного дождь,
И вспомним годы мы былые,
Уже которых не вернёшь …

А мы с тобою тихо сядем
Под этим радужным дождём,
И будем долго целоваться …
На свете белом – мы вдвоём.

Уже никто нас не волнует,
Уже ничто нас не влечёт …
На небе радуга оделась
В красивый, яркий переплёт …

И всё красиво так на свете –
Ручьи, поляны и цветы.
Всё видишь в розовом ты цвете,
И это всё, что хочешь ты …

А я хочу, чтоб были вместе
С тобою мы везде, всегда,
Хочу ещё, чтоб мы с тобою
Не разлучались никогда!

Пусть будет ливень или снег,
Но я хочу всегда,
Чтобы светила нам вовек
Счастливая звезда!

Блеск моря или лучик солнца
Коснётся твоих карих глаз.
И ты проснёшься рано утром,
И будет всё это для нас …

                15.03.2001 г. (Посвящено Лёше)


Рецензии