Отвернись от меня земля
Повернитесь ко мне облака,
Где рассветная даль легка
Подарите мне свет облака.
Говорят-говорят столько лет
Ты как видно обижен на свет
Нет ни денег в кармане твоем, ни сигарет
И все реже ты брит и пострижен
И все хуже одет.
Я пытаюсь шутить мол когда
Забирают свое года,
То в замен им приходит всегда
Отрешенность и глупая праздность,
Недомолвки и несуразность в общем всякая ерунда.
Где то там про себя подведя итог
Что успел ты и что не смог,
Обернувшись на пыль дорог
Замки целей вдруг станут бумажными
И останутся истинно важными
Отражения синих небесных щедрот.
И останется лишь ухмыльнуться
За не сказанные слова,
Не зажженные свечи зажгутся
Прорастут дерева.
И наивно как с детского фото
Подготовимся мы к полету
Позабыв про земные заботы и тела.
Свидетельство о публикации №102061600341