Если б

Если б уметь и дарить ощущение Счастья,
Просто развеять руками погоды ненастье,
Звезды рассыпать, как искры на бархат ночей
Или в букеты сложить миллионы лучей…
Или иллюзию радости навевать,
То не пришлось бы из слов “одеяния” ткать.
Просто дарить: восхищение, радость, участье…
Просто одно ощущенье нежданного счастья…
Если б могла…


Рецензии