Не стоит играть словами
И слишком уж верить речам…
Поэты не правят умами,
А мы всё не спим по ночам
До боли сжимая строчку,
Успеть бы ее записать…
Вот так и проводим ночку,
Не мысля кого-то спасать.
А кто-то в житейском море
До судорог бьётся и в кровь,
А кто-то забудет про горе,
Забившись в свой маленький кров.
А кто-то, играя словами,
Своим же поверит речам.
Поэты не правят умами,
А мы всё не спим по ночам…
Свидетельство о публикации №102061600304