Стихи, как беда не ходят по одиночке...

           Стихи, как беда, не ходят
           По одиночке, нет
           И только один проводит,
           Другой набегает вслед…

           И не до шуточек пряных,
           Здесь все как нельзя всерьез…
           Движение рук усталых
           И боль и несдержанность слез…

           Стихи как луна приходят
           В назначенный небом срок
           И это порой походит
           На  необратимый рок.


Рецензии