я убью тебя в красной комнате..
Я убью тебя в красной комнате
Твоё тело деформируется в интерьер
Кровь - в красный пушистый ковёр..
Я на нём буду лежать..
Метаться в обьятиях бессонниц..
Кидаться на них..
И стонать…
Да, мы слишком устали,
что б о чём нибудь говорить..
Красный цвет режет глаза
И мешает мечтать. И любить
Давай же, есть время, уснём..
что б о цвете на время забыть…
Свидетельство о публикации №102061600029
С уважение и любовью к Автору
Валерий Бард 11.02.2006 15:25 Заявить о нарушении