* Признание для M. S*

Ты цветочек "Незабудка"
Цветника природы след.
Ты от Бога,ты не шутка,
Я же - просто человек.

Тебе садовник нужен,
Чтоб лелеял и любил.
Он зовется - мужем,
Я не очень нагрубил?

Ты просто сказка,
Ты сама краса.
Слов не хватит, красок...
Ты живительна роса.

Родника ты ручеек,
В жару спасительная влага.
В жизни я б тебя берег,
Но как тонка письма бумага.

Невидимая нить
Возникла между нами.
Нам она поможет жить
И сама окрепнет в храме.

Все это неспроста:
Не случайна эта встреча.
Рождается картина из холста
Не за раз и не за вечер...


Рецензии