Я буду ангелом твоим
Своей незримою рукою
Как невесомый лёгкий дым
Тебя окутаю покоем.
Едва ты вспомнишь обо мне -
Присяду тихо у подушки,
И в полуночной тишине
Шепну слова любви на ушко.
Я через бури проведу,
Укрою в холод и в ненастье.
Я даже ту тропу найду,
Где ты с любимым встретишь счастье.
Я буду ангелом твоим,
Цветами жизнь твою украшу.
Пускай ты будешь только с ним...
Я буду счастлив счастьем вашим.
Не возражай, не надо слов!
Я вижу всё в глазах красивых.
Я для тебя на всё готов.
Лишь только б ты была счастливой.
Я буду ангелом твоим...
Свидетельство о публикации №102061600139
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
Конкурс проходит здесь: http://stihi.ru/avtor/litokna
Редакция Журнала Окна 23.03.2011 01:11 Заявить о нарушении